Бомбически вкусные раки: пошаговый рецепт с фото от редактора рубрики
Главное в приготовлении раков: не варить мертвых и не давать кипеть слишком долго. А еще дать настояться в горячем рассоле после того, как выключите плиту.
Зачем в рецепте масло? Во-первых, панцирь становится мягче и чистить рака легче, не болят потом пальцы и язык. Во-вторых, вкус у мяса становится тоже нежнее.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
На всех фото, когда едят раков, их на тарелке много. Мой секрет: подавайте по 3-5 штук и вылавливайте новых. За это время они будут насыщаться бульоном. Последняя порция будет «самое то».
Как чистить раков правильно? Ловите ссылку.
Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.
Полный рецепт
3.8 59 оценок